40 week Keluar gumpalan putih kental, banyak, tapi tidak ada bercak darah.

Seperti ini. Pertanda apa yaa bund?? Maaf yaa jorok🙏🙏

40 week Keluar gumpalan putih kental, banyak, tapi tidak ada bercak darah.
7 Các câu trả lời

Udh bun aku kemarin kek gtu kluar lendir ingus pas sampe igd dicek udh ada bukaan ga harus kluar flek darah kdang ga smua kluar darah lendir gtu juga pertanda udh deket lahiran bahkan udh ada bukaan juga jdi mending periksa saja bund

aku juga gitu ko bun dari tanggal 14 feb sampai tanggal 20 feb nya lahiran.. lagi buka mulut rahim bun biar dedenya cepet lahir ,😊

7mo trước

aku pecah ketuban setelah membukaan lengkap bun.. pokonya dari jam 9 pagi udah kontraksi jam 1 siang sampe puskes dicek ternyata udah pembukaan 5 dan jam 16:22 di dede lahir maa syaa Allah

kmrn aku bgini 2 hri kemudian kluar keputihan buanyaak bgt trs da lendir merahnya dikit. tau2nya lahiran bun

sama bun kya sya, itu lgi ngendor²in mulut rahimnya jdi keluar bgitu, normal kok

7mo trước

wktu saya nanya ke bidan bisa berhari², tpi bukan pertanda 1-2 hri bakal lahir, itu cuma lendir ngendor²in mulut rahim aja, yg pasti klo udah mules intens per 5 menit bru itu tanda mau melahirkan, jdi lendir itu bukan patokan bkal segera lahir

sama bun aku jg kaya gitu udh 3kali keluar gumpalan putih tp blom ada darahnya

7mo trước

sama banget 24

biasanya mendekati lahiran bun, kmrn jg aku gitu

itu keputihan aja bun..

7mo trước

mungkin yaa bund udah waktunya juga ini. Ngga sabar hehee