Keluar gumpalan lendir

Maaf kalau jorok, mau tanya saya hamil 40 week tadi malam tiba² keluar gumpalan lendir putih kira² apa ya#ingintahu #seriusnanya

Keluar gumpalan lendir
5 Các câu trả lời

ini sama kayak aku bun hamil di usia 8bln keluar kayak ini,aku juga kurang faham ini apa soalnya baru pertama kali hamil,ini kira" bahaya apa nggak ya bun? soalnya panik nggak tau ini apa

Aku kemaren gtu juga bund, trus makin semangat lg olahraga yoga dll, imbangi makan kurma sama nanas ga lama selang 3 hari sdh melahirkan🤗 semoga lancar ya bund

2y trước

iya, terimakasih bund😊

Malah ak agak ke coklatan gtu ma cuman gak pekat.. Tdi pagi malah di daster ada basahnya sampe dah kering kaku di kainnya

2y trước

bund kalo basah gitu di daster hatihati ketuban yaaa

hampir mau lahiran Bun, aku seminggu sebelum melahirkan jg seperti itu. tiap hari bertambah coklat warnanya seperti flek

2y trước

semoga saja secepatnya ya, soalnya hpl hari ini terus disuruh nunggu 1 minggu lagi

Keputihan