keluar gumpalan putih kental

Bun acc dong saya hamil 41minggu semalem saya keluar gumpalan putih kental seperti susu tapi gak bau (maaf jorok) itu kenapa ya bun?

7 Các câu trả lời

Itu namanya mucus bun. Lendir yg selama ini melindungi kantung kehamilan dgn jalan lahir. Kalau sudah keluar begitu, nanti diiringi dengan tanda2 akan melahirkan lainnya. Karena lendir itu sebelumnya menjadi sumbatan. Sekarang udah terbuka jalan lahirnya.. Semoga segera pembukaan ya

5y trước

Kurang faham bun. Saya juga baru keluar mucus tadi pagi. Dipancing aja bun dgn jalan2 pagi, squad dll yg memicu pembukaan.

Kalau lendir gthu biasa udh tanda melahirkan bunda,,saya dulu gthu keluar lendir putih terus ga lama keluar lendir campur darah

5y trước

Tapi saya gak campur darah bun

Kalo kaya (maaf) ingus kentalnya biasanya lendir tanda mau lahiran bun..

5y trước

Tapi belum bercampur darah bun

coba periksa, biasanya dokter akan sarankan buat induksi

41 minggu belom was² bund, cb di periksa dlu deh

Langsung priksa bun...uda masuk 41w juga

Keputihan mungkin bun Coba dibawa priksa