USG , PENGALAMAN KET , RIWAYAT KEGUGURAN 5X

Pertama x usg dokter bilang langsung "KET lagi ni kayanya" sedih bngt denger nya , tp dia mao liat 1 minggu ke depan , dan itungan dia klo ada baru 3 minggu . aku ngitung uda 7 minggu .. ada yang ngalamin juga ga

7 Các câu trả lời

saya juga riwayat KET satu tahun yg lalu kak, alhamdulilah ini udah hamil lagi 5w. kemarin baru usg alhamdulilah di dalam kandungan

Sama bun, saya jg riwayat KET bln feb kemarin dan skrg positif. Besok mw ke dokter deg deg an bgt

10mo trước

aamiin .. makasih bunda doa baiknya. semoga doa baik kembali ke bunda Lala ya.. aamiin

punten mom, ciri-cirinya gimana itu ya ? saya udah 5w belum kelihatan kantong janin jadinya agak deg deg an

10mo trước

saya juga kemarin baru pertama kali usg bund, sudah kelihatan kantung janin tapi belum kelihatan bentuk baby nya (usia 7 week) kata dokter kandungan saya lemah. jadi harus extra bedrest dan makan makanan yg bergizi semoga saya & calon baby sehat sampai lahiran nanti😭😭😭😢😢

bnyak bgt y bund. qodarullah. yg sy tau klo keguguran sering itu tes lab torch sblum promil

bun, aku juga riwayat KET nov 2021. bunda skrg yg dirasain apa bun?

Ya Allah kak, Kk udah cek lab pengentalan darah dan autoimun belum?

maaf bund, Ket itu apa ya ?

10mo trước

hamil diluar kandungan , itu letak nya di saluran tuba