Kelahiran yg tak terduga

Pertama periksa hpl 15 mei 2021 Setelah itu ganti ke lain dokter . Hpl menjadi 2juni 2021 . Ketika sholat ied , beberapa kali merasakan kontraksi yang Hilang timbul dan tidak beraturan ☺️ Sepulang sholat ied , merasa semakin intens . Semenit bisa merasakan kontraksi 4x Dibawalah ke puskesmas karna klinik tempat biasa aku kontrol tutup . Di puskesmas diperiksa dan sudah pembukaan 2 . Karna tanpa panjang lagi mikirnya , ku bawalah ke RS yg dimana tempat dokter ku di klinik praktek juga di rs tsb . Diperiksa lagi dan Alhamdulillah sudah bukaan 3 . Setelah 6 jam , pukul 6 pagi bukaan 4 tipis . Kontraksi trus ku rasakan . Sampai hingga akhirnya aku lemas , karna menahan sakitnya . Alhamdulillah , luar biasa yaa bun sakitnya kontraksi 😂 Mau cek dalam lagi , suster bilang " nanti jam 10 di cek lagi " tetapi sebelum jam 10 sudah di cek kembali dan ternyata bukaan 7 . Dari 7 ke 10 sangat cepat . Dan lahirlah putra pertama kami dipukul 10:10 . Di hari Jumat di tgl 14mei 2021 . Namanya GHAZZAL ARASKAL BIRENDRA EL PAMUNGKAS . panggil aja RASKAL . Berat badan 2700 dan tingginya 47cm ☺️☺️

Kelahiran yg tak terduga
35 Các câu trả lời

selamat ya mak ganiska, baby nya gemes bgt ihhhhhhhh semoga jd anak yang sholeh. Ammmiiinnn 🥰

3y trước

terimakasih banyak mama jennie 🥰🙏