Hpht tgl 20 Januari,, biasanya aku maju 5 hari tapi tgl 15 belum haid juga iseng"tes ,apa ini hamil?

Pertama kalinya jadi belum paham

Hpht tgl 20 Januari,, biasanya aku maju 5 hari tapi tgl 15 belum haid juga iseng"tes ,apa ini hamil?
25 Các câu trả lời

insyaAllah hamil, bun! selamat ya 😊 rajin check up ke dokter ya bun, sebulan sekali usg buat pantau kondisi janin dan minum asam folat dari sekarang. penting banget asam folat buat janin trimester 1. semangat buunnn 💪💪💪

7mo trước

vitamin bun, tablet gitu yg diminum sehari sekali setelah sarapan pagi. merk nya macem2, ada folavit, promavit dll. pas cek ke dokter juga pasti bakal di resepin itu. sepenting itu asam folat buat bumil trimester 1. jangan sampai skip ya asam folatnya

Selamat bun atas kehamilannya, doa terbaik untuk calon ibu ❤️ saya jg hpht 12 januari hari ini test lagi alhamdulilah garis 2 mulai tebal, rencana mau langsung priksa dokter.

Alhamdulillah positif itu bun, aku juga hpht 22 januari beda dikit sama bunda, biasanya maju 4 harian tp skrg blm haid bun, semoga sama juga kaya bunda🤭🥰

selamat ya bun itu hamil saya HPHT tgl 12 januari kemaren tiba badan g enak telat 5 hari iseng TP eh garis 2 juga alhmdulilah

7mo trước

semangat buat kita bun semoga sehat sellu

alhamdulillah selamat ya bunda,,saya hpht tgl 5 januari pas telat 1 hari cek,, alhamdulillah udah jelas garis 2 nya

saya juga hpht 20 januari, 26 februari tespek langsung garis 2 tebal. hamil Alhamdulillah semoga bunda juga sama

aku jga bun hpht 21 Januari biasanya maju 4 hari pas tadi tespek garis dua tapi masih samar🤗

7mo trước

saran aja jgn pijat lg bun,klo sudah dirasa cek medis bagus semua insyaallah nanti ttep bisa hamil alami ko🥰🙏

Sama aku juga hphtnya tgl 20 januari kata bidan udh 5 minggu . ❤️❤️ sehat2 kita semua ya bunda2

hamil itu bun, bisa segera periksa biar dikasih vitamin, selamat yaa sehat-sehat ❤️

saya juga hpht 19 januari Alhamdulillah sudah 1 bulan lebih masak kehamilan nya masyaallah🥰