HPHT dan HTP

Bunda mau tanya dong, siklus haid ku 30hari Desember jdwal haid nya tgl 9, tp telat 1minggu ,aku TP hasil nya 2garis samar, belum sempet ke bidan sore nya keluar darah haid (pikiran lg berat/setress) desmber haid tgl 15 Januari aku haid tgl 13 Febuari ini aku positif hamil, udah priksa jga Itu yg di hitung telat haid nya bulan desember/ febuari nya ya bund ? Soalnya aku bingung yg di buku ini Tgl HPHT dr tgl 11-1-20 diganti jdi 15-12-19 dan HTP nya dri tgl 20-10-20 dignti di tgl 22-9-20 Sedangkan umur kehamilan nya enggak di ganti, Ini kehamilan anak pertama bund,jd blum trlalu paham Maaf bhasa nya blepotan bund?

HPHT dan HTP
1 Trả lời

bund ktanya haid terakhir feb 2020 .. kok itu 15 des 2019 ya .. kan klo HPHT itu awal tgl terakhir mens ya bund .. cpba cek lgi

5y trước

mungkin saya jg slh