keguguran 8mgg

Pertama flek lgsng buru2 ke bidan usg katanya hanya ada kantung janin, dan dsrh bedrest tapi sy gakuat flek 2hari sy langsung kedokter hari minggu jam 9 malam.. tapi dokternya ngga ada cuma ada prawat yg jaga, dksh obat yg dimasukin anus dan disuruh pulang, pas dirumah baru tau kalo lgsng keluar darah banyak. Besoknya balik lagi usg tapi dokter menyatakan sy udh keguguran ? jam 8 malam lgsng dikuret, yaAllah sedih nya ????

keguguran 8mgg
32 Các câu trả lời

Semangat ya bunda , semoga lekas di beri kepercayaan lagi sama Allah