keguguran 8mgg

Pertama flek lgsng buru2 ke bidan usg katanya hanya ada kantung janin, dan dsrh bedrest tapi sy gakuat flek 2hari sy langsung kedokter hari minggu jam 9 malam.. tapi dokternya ngga ada cuma ada prawat yg jaga, dksh obat yg dimasukin anus dan disuruh pulang, pas dirumah baru tau kalo lgsng keluar darah banyak. Besoknya balik lagi usg tapi dokter menyatakan sy udh keguguran ? jam 8 malam lgsng dikuret, yaAllah sedih nya ????

keguguran 8mgg
32 Các câu trả lời

Sabar yaa,, saya juga pernah ngalamin. Sudah di kasih penguat lewat anus dan bedrest semalam di rumah sakit. Tapi pagi tetap di kuret, belum rejeki. Alhamdulillah sekarang si bocah sudah lahir usia 6 bulan. Semangat insya allah dapat ganti yang lebih sehat, kuat

Sam banget kyk crta ak kmrn bun,pndrahan pas ke rs diksih obat yg dmsukan ke anus,trus di suruh pulang kalau udh enakan,krna mersa udh gk sakit apa apa lg aku pulang ,eh tp pagi pagi ny pas BAK langsung jatuh gumpalan darah ny ,pas usg DR blg udh kgguran

Sabar ya bunda, dulu saya pernah keguguran juga usia kehamilan 7 week tp nggak kuret janinnya keluar sendiri jd setelah itu saya minum obat dr bidan, jamu & air rebusan puding merah. Semoga nanti Allah gantikan dengan yang lebih baik aamiin

Kita sama bund ... pernah keguguran di uk 8w. Wktu it sya usg kliatan janinnya, tp ga ada detaknya.. akhirnya dia keluar sendiri.. Semoga bunda cepat dikasih kkepercayaan lagi ya.. Semangat !!!

4y trước

Iya bun. Semngat

Sabar bun.. Saya juga pernah ngalamin... Pertama 8 minggu ke dua 3 bulan.. Alhamdulillah sekarng dapet lagi udah 28week.. Bunda juga bakal dapet ganti kok.. Semangat bunda..

4y trước

Amin bun

Persis kaya aku bun wktu ank pertama keguguran diusia 8w2d dan alhamdulilah selang sebulan udh ad lgi smpai skrang usia 36w..sabar ya bun smoga cpet kepercayaan kmbali bun..

Sbr bun aku kg pernah ngrasain keguguran dan kuret umur 2.5bln .. skrg udh dikasih kepercayan lg alhmdllah .. semoga cpt dikasih gnti nyanlg bun amiin

Saya dr awal hamil sampai 3 bulan flek trus bun tiap hari, 3 bulan saya bedrest sambil minum obat penguat, alhamdulillah skrng udh 4 bulan

4y trước

Kata orang2 tua daerah saya, itu biar kuat kandungannya. Jadi saya nurut aja, di kukusin itu tak makan aja.

InshaAllah semua sudah yang terbaik ya bund.. Sabar dan ikhlas.. Semoga Allah menggantikan lebih cepat lagi..smngt trs bunda..

Semangat ya bunda , semoga lekas di beri kepercayaan lagi sama Allah