keputihan

pertama kali keputihan pas hamil itu diumur 3/4 bulanan, skrg sy hamil sudah 7 bulan tapi masih keputihan. itu gmn ya bun, bahaya atau tidak ya bun? tolong pencerahannya ya hehehe

9 Các câu trả lời

aku juga gitu bun. di trimester awal selalu minta obat ke dokter untuk ngurangin keputihan, tapi selalu muncul lagi. akhirnya aku biarin aja. pokoknya bunda sering2 aja ganti daleman biar selalu bersih.

saya juga udh periksa, udh dikasih obat luar&minum gt, dan alhamdulillah udh jaga kebersihan juga, tp tetep aja keluar lagi. apa itu ga bahaya nantinya. soalnya saya risih bgt, gapernah ky begini

5y trước

emng gitu bun, itu udh bawaan dari debay nya, aku jg gitu ko

selama ga berwarna ga masalah. tp kalau udah hijau dan air seni kemerahan harus di periksa. karena saya juga gitu 😊

aku dari awal hamil sampe lahirannya, alhamdulillah baik" aja😊

normal bund tapi tetap jaga kebersihan area v

jaga kebersihan nya ya bun

Biasanya wajar sih bun

sering ganti cd

normal ko bun