promil

Mw tanya donk bun, promil apa yg cepet garis 2,, lolosin donk bun udah pengen punya garis 2

2 Các câu trả lời

Sekedar berbagi pengalaman yaa bun. Aku pernikahan 6bulan baru di kasih garis 2 sama alloh, dan skrg alhamdulillah udah 8week5day Awalnya aku promil folavit sama ever e, tp tak kunjung hamil. Dan pda akhirnya aku baca di salah satu surah, tp lupa surat apa. Bahwa dlu ada nabi yang memamg punya istri yg gak bsa hamil dan nabi itu berdoa ketika dia sholat, dan dia meminta disaat mau rukuk dan doa.a d kabulkan oleh alloh. Dan itu yang saya ikutin. Skedar just sharing yaa bun, surat maryam kalo nggak salah. Kalo nggak ini lg musim kurma muda bun, coba aja cari di shopee

4y trước

Iyaa bun, amin.

Follow instagramnya @yassinbintang bund. Baca2 highlightnya deh

4y trước

Iya bunda mksiiih yaaa,, semogaa bermanfaat