baby shaming

pernahkah bunda2 merasa baby shaming dilakukan oleh org terdekat, terutama oleh org tua atau mertua?

38 Các câu trả lời

Pernah mertua ku bilang anakku kecil item, aku lawan aja langsung haha akhirnya dia gak pernah berani ngatain anak aku lg

Pernah tapi bukan sama orang tua atau pin mertua, anak aku 4 bulan BB 7.8 full asi di bilang jangan gendut2 ah ,

Sering bun.. awal awal masih baper tp karna sering nya itu lama lama bodoh amat apa kata orang

Pernah bun, tpi yaa anggap aja angin lalu. Kalau dipikirin terus malah jadi beban nntinya😊

Pernahlah bun, katanya kepala anak sy kayak ikan lele.. Aduuhhh nyesss di hatii..

Orang tua atau mertua ga bund Cuma dri orang lain aja pedes banget 😫

Maaf bun mksdnya baby shaming tu apa yaa😅😁😁 ga ngerti soalnya😂

4y trước

Oalah bgtu toh

Kalo aku mah bodo amat...ngapain dengerin kata orang yg gak penting

Pernah bun. Tp aku b aja.. soal nya aku org nya gk baperan hahahha

Pernah bun, ngatain kepala anskku panjul, item, bibirnya dower