Need support untuk ibu yang memberikan Sufor ke baby nya

Baby saya 1 bulan 21 hari. 2 minggu pertama saya berjuang untuk ASI. Tapi baby saya dehidrasi (pipisnya berwarna kuning). Akhirnya saya beri Sufor. Tapi banyak org terdekat saya yg mempertanyakan. Saya sempat merasa kena mommy shaming. Bunda, salahkan saya berikan sufor ke baby saya? ASI saya sekarang di pencet cuma keluar setetes². Gak muncrat² kayak bunda lain ?

1 Trả lời

Pipis warna kuningnya waktu bayi usia berapa bun ?

5y trước

Gpp bun, wajar, itu kandungan bilirubinnya masih banyak. Seharusnya dibantu dengan cara dijemur babynya. Skrg bunda coba konsumsi kurma / sari kurma / jamu kunyit / susu yang banyk bun / kacang"an dan pijat laktasi, pasti asinya banyak bun. Semangat ya