Pakai bedak tabur/tidak

Pernah suatu saat saya ingat ada seorang saudara pempertanyakan pilihan saya untuk tidak menggunakan bedak tabur untuk anak saya. Yang saya ingat beliau bilang "kalau bedak tabur bikin sakit sudah lama pabriknya tutup" kemudian saya bilang lho! Itu pilihan kalau yg mau pakai ya nggak masaah, rokok itu jelas sekali himbauannya di kemasanya sprti apa dampak bahayanya tapi toh pabriknya masih ada...

7 Các câu trả lời

Aku juga gak pakein anak ku bedak tabur, tp kesel bgt tiap diasuh sm neneknya (ibu ku) selalu aja dipakein dgn alesan jd gak keliatan abis mandi, gak wangi lah dll padahal kan anak ku jg aku pakein lotion, cologne & hair lotion 😂 Udah ditegor berkali2 tp begitu mulu batu bgt, mana kdg kalo aku kasih tau aku diblgnya sotoy lah anak jaman skrg, modal google doang blablabla padahal kan emg udh banyak dokter yg larang juga 🤡

9mo trước

share pengalam saya bun, kalau orngtua mnghormati pilihan saya, tp ya ada jg bun yg saudara yg bilang "anak skrng bnyk ya aturanny nggak boleh ini itu pdhl dulu bayi lahir ksh uleg kan nasi atau pisang, aman2 saja", saya jawab "iya ya, mngkn benar ali bin abi thalib bilang, didik lah anak mu sesuai zamanny"

sebaiknya gak ush pakai bedak tabur karena takut butiran" nya kehirup dan dokter pun tidak menyarankan, kalau ada yang bilang (anakku dulu pakai bedak tabur gak pp tuh) jawab ajah (ini anakku bukan anakmu, jadi harus ikut aturanku) mending pakai skincare baby

ini sama kayak ngasih tau orang bahaya merokok bun.. "merokok ga merokok jga bakal mati jdi merokok aja...!" tpi giliran dsuruh mnum baygon kok ga mau..😅😅 kan minum ga mnum jg bakal mati jg..

malah aku dikasih tau sama bidannya jngan diksih bedak dikasih tau langsung ke org rumh🤣aku juga dari awal emng gamau pakaiin

9mo trước

saya sebenarny mmpermasalahkan penghakiman trhadap pilihan saya bun, kalau terkait pakai/nggak bedak tabur silahkan saja pilihan ibu masing2 & saya yakin setiap ibu melakukan yg trbaik untuk anak2nya. ketika sudah dihakimi pilihan saya, maka saya jg brhak mengungkapkan dasar saya brfikir 😊🤗

aku engga pake, dari lahir sampe sekarang anakku tim baby face cream hihi

Sy jg nggk pakaikan bedak tabur sm anak maa😊

ak tim ga pake bedak hehehe