puppp

Pernah ngerasain puppp gak sih bun. ? Cara mengatasi nya gimana

3 Các câu trả lời

Bun aku kena puppp di 19week nihhh. Kaget kok baca artikel harusnya tm3. Tp aku kena di tm 2. Boleh info cara atasinnya bun, gatel ampunnnn apalagi klo gampang keringetan. Udh kena hampir satu badan😭

Sy lg ngalamin ini bun, masya allah rasanya... sdh 4 hari ini bun, di resepkan dokter obat cm gak tll ngaruh bun... ttp aja gatalnya, malah sy udh nyebar ke kaki sm tangan 😭

5y trước

Aamiin ya allah... doa yg terbaik jg buat mu bun... smg gatal2 kita it cepat ilang dan gak balik2 lg 🤲🤲

Maksudnya, Bu?

5y trước

Kemaren sih saya baru liat di google aja. Katanya sih puppp. Saya juga baru pernah denger istilah itu