Salep ruam popok

Pernah ngalamin bayi ruam popok sampe kulit ngelupas² ngeliatnya kasian banget tp anaknya biasa aja. Akhirnya setelah baca² dr saran mommy² di tap ini. Nyoba beli dan akhirnya cocok. Beli di online dpt emas pula 😉

3 Các câu trả lời

alhamdulillahnya anak pertama ndak pernah ruam popok.. setiap mau pake popok aq ksh baby oil.. dan baby ga terlalu suka pakai popok.. umur 3th kurang udah berhenti pakai popok..

pas 1 bulanan umurnya coba pake popok pada merah2 cuma ga smpe ruam. trs diakalin pake krim rata depan belkang alhamdulillah ga pernah ruam lgi

aku pake nya betason - N ..