mertua

pernah merasa kurang nyaman ngga sama mertua?? meskipun mertua baik.

1120 Các câu trả lời

Skrng lg ngerasain:(( sbnrnya dia baikkkkkk banget si sm aku sm anak aku, cman ada keselnya mo marah sm dia ya ga enak suami dikasi tau bela mamaknya huh!! Kmren brusan aja masa anak aku (usian 3 bln) dikasi mnum air putih tnpa spngtahuan aku dan dia ngmng sndri kl hbs kasi mnum anakku air putih😭katanya itu air doa doa😭😭 aku marah2 ke suami kt suami "ah gpp kan dikit aja cmn sesedotan aqua" . Tp ya ttp aja aku ga trima dan marah, aku blng "ya km mikir enteng krn blm kejadian ntr kl udh kejadian apa2 sm anak km sndri br km tau!". Trs dia cmn diem aja. Aku tkut skrng kl anakku dipegang sm dia tnpa pengawasan aku lg nnti dmnumin air putih doa doa itu lg😭 (rasa mau ku buang airnya) 😭😭 trs kan anakku (alhamdulillah) asi ekslusif smpe skrng trs td aku cba cba kasi dia asi tp dri dlm dot (supya kl jalan aku ga ribet dan tnggal kasi dotnya aja) eeh anakku mau ng dot dkit2 trs tbtb dia nyeletuk "ya kl udh gini enak dong nnti dia tinggal dikasi sufor" dia uda ngmng gt aku jd tkut ntr diam2 dikasi sufor beneran lg😭😭😭😭