Seru seruan aja😅

Pernah kah bunda disini.. masak nasi di Magic Com tapi tombol cooking nya lupa di pencet😀😀😅udah nunggu lama trus pas lagi laper2 nya pas nengok magic com masih jadi beras😅😅😅kalo begitu ujung ujungnya beli nasi diwarteg atau minta ke tetangga bun..? Kalo aku seh mending beli ke warteg😅😅#Nanya

Seru seruan aja😅
76 Các câu trả lời

pernahnya lg mati lampu masak nasi bun. ttp dicolokin, tombol cooking udh dipencet Sejam kemudia mau makan bingung kok masih beras, eh baru inget kan listrik mati 😅 akhirnya nge gofood aja.