Seru seruan aja😅

Pernah kah bunda disini.. masak nasi di Magic Com tapi tombol cooking nya lupa di pencet😀😀😅udah nunggu lama trus pas lagi laper2 nya pas nengok magic com masih jadi beras😅😅😅kalo begitu ujung ujungnya beli nasi diwarteg atau minta ke tetangga bun..? Kalo aku seh mending beli ke warteg😅😅#Nanya

Seru seruan aja😅
76 Các câu trả lời

saya pernah pas ramadhan kemarin. malah belom masak nasi wkwkwk kan saya pake beras merah campur putih, biasanya yg merah saya rendem dlu 30menitan biar gak keras. nah pas dapur lagi riweh sambil masak buat buka, jadi baskom nasinya saya masukin dalem ricecooker. pas udah matengan semua, pas adzan magrib, dah buka, saya suruh suami makan, buka ricecooker, jederrr, belom masak nasi masih rendeman beras merah aja hahahaha alhasil nyemil2 dlu sambil aku masak nasi, untung cepet cm 30menitan

aku pernah bun dii pondok waktu piket masak nyiapin sahur, jd aku masak mlm lupa gak di cook pas mau nyiapin sahur santri ternyata nasinya masih beras sedih pen nangis takut gak keburu mateng huhu tapi Alhamdulillah krn keburu mateng nasinya haha.. udh degdegan pdhl kalo gak mateng nasi auto satu pondok gak makan sahur dan pasti kena hukum

4y trước

kalo dirumah juga sering wkwk tp yaa santai ajaa warung banyak

Emakku sering bgt wkwkw Bilangnya "ak udh masak nasi" . lauk udh siap segala udh siap tgl makan .. Pas udh ambil piring emakku kaget sendiri wkwk ..nasinya blm mateng lupa blm d cetekin..sambil nyengir wkwkw alhasil bapaku sedikit cemberut wkwkw karna udh laper tp nasi masih berupa beras di rendem air hihihi

pernah bunnnn 🤣🤣 ibu saya juga pernah. udah mengumumkan ke seisi rumah "lauk udah jadi, mau makan ambil aja" terus berangkat ke pasar. eh si magic com tuh bahkan ditancepin juga belooommm 🤣🤣 untungnya wfh mulu kan ini, jadi anak sekolah pun mending tancepin magic com dan nunggu dulu 😅

Apa cuma suamiku yg nyalain cooking tapi didalem malah beras belum dimasukin?🙂🤗 Kemarin kejadian udah masukin berat lupa di tekan cooking dan nyolokin Saya marahin. Di colokin liatrik sm pencet cooking baru masukin beras biar gk lupa Skrg malah lupa masukin berasnya 🙂🙃

4y trước

Auto backsound ramayana dong bunda yuli 🙂🙃

pernah beberapa kali bunnn , sayur sm lauk nya udh mateng pas mau ambil nasi masih jd beras bengekk dong aku sm suamiii🤣 , klo masih kuat nhan laper biasanya nunggu nasinya mateng smbil ngobrol2 berdua tp klo laper bgt suami cuss ke warteg haha

Masih mendingan bun, lah magic com saya lebih canggih bun. Udah masuk berasnya, udah dicetakin/diturunin. Udah nunggu sampe setengah jam, dan pas diliat udah naik/tombol udah warm. Eeeeehh terkejoooooottt aku bun, taunya isinya masih beras. 😖😖😖

4y trước

Kyaknya harus di lembiru bun lempar beli baru kyk megiccom saya yg pertama juga gitu, yang sekarang udah mulai kumat lagi kyknya kwkwkw

baru aja kejadian semalem bund 😂😂😂 masukin beras dari jam 12 siang pas mau makan malem jam 9 ternyata jadi bubur beras wkwkwk aron aron gaje gt . akhirnya masak lagi dan mesti nunggu 30 menit lagi baru bs makan ..😂😂😂😂

Pernah 😂😂 Malah pernah juga, masak dari subuh perasaan udah dicolokin kabelnya dan udah dipencet tombolnya, pas suami mau makan jam 10-an, ternyata belum matang karena kabelnya kesenggol cicak 🤣🤣

pernahnya lg mati lampu masak nasi bun. ttp dicolokin, tombol cooking udh dipencet Sejam kemudia mau makan bingung kok masih beras, eh baru inget kan listrik mati 😅 akhirnya nge gofood aja.