Seru seruan aja😅

Pernah kah bunda disini.. masak nasi di Magic Com tapi tombol cooking nya lupa di pencet😀😀😅udah nunggu lama trus pas lagi laper2 nya pas nengok magic com masih jadi beras😅😅😅kalo begitu ujung ujungnya beli nasi diwarteg atau minta ke tetangga bun..? Kalo aku seh mending beli ke warteg😅😅#Nanya

Seru seruan aja😅
76 Các câu trả lời

pernahhh, abis bebenah laper kan ya. kebetulan abis masak lauk favorit. waktu ambil piring buka magiccom ambyarrrrr berasnya sudah bermekaran kerendem air 😂😂😂 cuss ke warteg beli nasi

pernahhh bun krna pertama x masak nasi pas baru" nikah , saya ga cekrekin ke atas , pas suami mau makan masih jadi beras , pas di.liat kaga cekrek ke atas auto di ketawain 😅

Hahaha pernah mom. Ya Alloooh, sampe perih perut grgr nungguin nasi mateng. Eh taunya belum dipencet cooking. Jadi masih mentah deh nasinya. Jadinya beli makan diluar 😆

sering bgt,,🤣🤣🤣klo kmi lbih baik nunggu aj sih, krn cepet mateng,, klo beli nasi di luar mlah kebuang, krn yg mkn sendiri, suami mkn klo mlem aj itu pun sekali,,

pernah, dan posisi mau dimakan buat sarapan+bekel suami ke kantor, panik bgt langsung ganti air pake air mendidih biar cepet mateng😂😂😂

pernaahh bgt waktu ngekost dlu, ngecas laptop+masak nasi. eehh yg cop laptopnya, nasinya lupa 😭 laptopnya yg kenyang, orgnya kelaperan

ibu saya yg pernah kaya gini..ketawan sm saya.soalny ko aneh subuh2 si nasi udh mateng gt..pas dliat masih utuh beras sm air2nya 😂

pernah pas abis lahiran suami yg masak nasi nyaa pas mau makan GK tau blm di pencet tombol cook nya ya gak jadi makan nunggu dulu🙂

emang gitu drama rumah tangga.. suami anak pd kelaperan udah lewat jam makan ehh nasi belom mateng.. hadehh terpaksa nunggu stgh jam

hahaha pernay bgt ini bun, mala perut udh laper bgt lagi klo aq sih tetap lanjut masak bun, sambil makan cemilan yg ada