Ngrasa capek kadang.

Pernah gak sih bunda2 d sni yg mungkin sbgai seorang ibu ngrasa capek kadang ngurus anak rumah dsb. Kadang ingin gitu bisa punya waktu buat diri sendiri aja dlu gosah lama2 30 menit aja deh.. Pngen kmna2 anak slalu ngintil,mau istrahat tdr anak mint d tmenin main,dsb dg kerjaan rmh yg kdang gak kelar2. Kdang liat suami bisa pergi sm temen nyanongkrong ataunskedar main futsal gtu lebih dari sejam kdang kok ngrsa iri ya,bnyak pnya waktu buat dirinya sendir..sedangkan kita?1. Bukan nya gak nersyukur sih bun..kadang manusiawi aja.. dan ntahlah ldang susah ngjlasin nya. Saran nya donk bun dan solusi nya. Mkasih ya ##Sharing_dong_Bund #bantusharing #sharing

19 Các câu trả lời

Sering capeknya klo Aku 😄 Komunikasikan aj bund sama suami, itu solusinya. bunda bilang aja klo bunda juga perlu waktu untuk diri sendiri. Setiap bunda kan beda2 nih. klo saya dari dulu sampai sekarang memang suka dirumah, klo me time ku itu mungkin agak laen kali ya, me time ku adalah ketika rumah kosong yg ada cuma aku dan anak, itu adalah me time paling aku suka. paling juga klo mau beda, nunggu weekend dlu, baru bisa jalan2 keluar.