bingung

Pernah gak bunda waktu USG dokter bilangnya cewek pas lahiran anak nya cowok???

34 Các câu trả lời

Nah itu lh bund..USG itu bkn patokan tentang jk Beby..trkadang dokter itu salah..inti ny mh cuma Allah yg tau bund jk anak kita..klo pun dokter bilang cewe terus lahiran anak kita cewe mungkin itu cuma kebetulan ja bund..temen* sya ja bnyak bnget yg perkiraan JK anak ny yg mleset...dokter bilng A ekh lahir anak ny B...4 temen sya yg seperti itu bund..itu smua kuasa Allah bund

sodaraku gitu bun, 2kali usg jk cewe tapi pas lahir ternyata cowo. alhasil pake perlengkapan serba pink 😅 katanya kalo hasil usg cewe emg bisa salah, bisa jadi sebenernya itu cowo. tp kalo usg hasil cowo katanya kemungkinan ya memang bener cowo. tapi ini sih katanya hehe

saya gtu bun, usg 4 D pas usia kehamilan 8 bln dokter bilng " ini perempuan bu gk ada telornya" smbil dideketin ke daerah pntat si bayi😂 ehhh ternyata yg kluar jagoan ,untung beli perlengkapan bayinya yg netral warna biru smuaa

Banyak yg kejadian. USG bukan patokan. Yg paling ampuh ya lahiran. Yg dibawahnya 99 persen akurat adalah NIPT. USG tergantung posisi janin, tergantung dokter/sonographer yg liat, biasanya 4D membantu tapi tidak selalu.

Katanya kalo usg di atas 28 minggu biasanya udh fix jenis kelaminnya. Tp dibalikin lg usg hanya perkiraan aja. Oh iya kalo diusg cewek trnyta bayinya cowok berarti alat kelaminnya tersembunyi wktu diusg.

Waktu itu ada juga yg posting di aplikasi TAP, usg cowo lahir cewe bun😊, baby sya di USG JK nya cowo, tp beli perlengkapan yg netral aja karna hanya Allah yg maha tau kan😅😅

..aku kemarin usg prediksi nya cewe..kog jadi takut yaa ..ntar dede lahir nya cewe ato cowo...tapi apapun itu sih yg paling penting banget dilancarkan sehat walafiat..aamiin

5y trước

Hehe iya bun aamiin..semoga kita selalu dilindungi ..selalu dilancarkan.. Kalau akurat ya alhamdulillah bun..

Kalo cewe biasanya sih suka agak gk keliatan pas di usg nya gitu, namanya juga buatan manusia yakan pasti ada melesetnya. Tp kalo jk cowok kebanyakan 80% bener.

Kadang ada yg kaya gt Bun Dulu scurity tempat ku kerja USG cow paslahir cewek dia sering ngeledekin q Ekh tanggal lahir sama bulan nya sama kaya q 😁😁

Temenku USG tiap bulan cowok pas berojol cewek 🤣 tp usg yg byasa yak .. hamdallah sehat sempurna tp pakaiannya jd berbau ciwok smua warnanya 🤣