bingung

Pernah gak bunda waktu USG dokter bilangnya cewek pas lahiran anak nya cowok???

34 Các câu trả lời

Saya juga usg cewe, semoga aja ga meleset. Perlengkapan baby netral si belinyaa. Bismillahh ajaa yg penting sehattt aminn Hpl 16 maret

Itu persis kya kakak ipar sya 😁 Tpi Alhamdulillah klo sya bener bund di usg blgnya cwe pas lahir cwe 😇

itu mah perkara yg liat di usg bener liatnya apa kira'' aja.. kl jenis kelamin ngk akan berubah mom..

Ada bunda temenku, dari awal uag cewek. Dah seneng tuh semuanya serba pink, eee keluar cowok. . .

Tante ku yg ngalamin bun. Dri pertama usg smpe mau lahiran di usg cewe. Eh skli lahir cowo 😅

Waduhh saya usg cewek .ga tau ntr sesuai usg apa nggak. Soalnya beli prlngkpan jg kebnyakan pink

5y trước

Sama bund 😅 tp mdhn sesuai sma hasil usg ya bund 😇

Kebetulan kalau saya tepat. Tetangga sebelah rumah ada, USG cewe, begitu lahir cowo

Banyak yg kasusnya gitu... Udh beli semua serba pink yg lahir ternyata cowok

alhamdulillah aku kmren tepat,Dr blngny cwe ehh lhirny cwe jg bund..

Pernah usg di dokter biasa bilangnya cwe, pas usg di spog cowo