Tenggorokan panas

Pernah gak Bun Tenggorokan terasa panas gitu Terus terasa banget kalau sendawa#seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu

5 Các câu trả lời

itu namanya heartburn, hal umum terjadi sama ibu ibu hamil karena bayi semakin besar jadi makin banyak tekanan ke diagfragma alhasil dada sampe tenggorokan rasanya panas

kalo aku sering bngt kek ngerasa asam lambung naik padahal kalo kata Bu bidan itu karna usianl janin makin membesar

2y trước

tenggorokannya panas gk kk

Itu asam lambung, q asam lambung parah jd hamil sring kambuh

Iya bun samaa, trus ujung ujungnya ulu atinya sakit gitu ga sih?

2y trước

saya udah lega Bun kalau nafas cuma tenggorokan aja rasanya panas hilang datang gitu

tiap hari bun, apalagi kalo mau tidur haduhh gk nyaman bgt

2y trước

sama belum lgi sakit pantat sebelah kiri