tetangga julid

pernah gag sih bund punya pengalaman pribadi/ tman bunda yg dpat hujatan dri ttgga hanya karna hamil lgi saat anak masih kecil.. kbetulan sya juga mndapat hujatan dr ttgga julid.. hnya krna sya hamil saat anak usia masih 9 bulan... namanya juga rejeki dri allah, apa ad yg salah.. knpa hrus d buang, knpa hrus malu. ini bukan sbuah aib. bukan juga anak hsil zinah.. rejeki dri allah knpa gag d syukuri. kelak anakku makan dri jeri payah org tuanya bukan dri org lain. kelak pun anak d asuh ortu.nya bukan ttgga.nya.. bnyak yg mndambakan nmun blum d berikan. knpa yg sudah jelas d beri kpercayaan hrus d hilangkan...

10 Các câu trả lời

pas gedean dikit suruh nambah lagi, gliran uda nambah eh dijuludin. mulut ttangga emg gtu bun. gausah d dgerin 😌😌