Menyusui sambil tiduran

Pernah ga sih mom, pas lg menyusui dan kita megang HP, bayi tiba tiba kayak keselek gtu atau ASI nya keluar lagi?? #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

kl keselek masa ga keluar asi, posisi nenenin nya gmna, hati2 kl bayi keselek asi masuk paru2 walau tiduran usahakan posisi bayi perut ibu ketemu perut bayi, perah dulu asi nya, siapa tau aliran nya deras

3y trước

sering mom klo aku lg pegang HP sambil nenin

mungkin aliran asinya terlalu deras jd bayi tersedak, dipompa dulu sedikit sebelum menyusui untuk mengurangi aliran asinya...