Anak Jatuh

Pernah ga bun, pas lagi berdua sama anak, trus si anak jatuh pas kita lengah jaga. Sedih, takut terjadi apa², sama bingung mau cerita ke keluarga apa nggak.. Karna kalo keluarga tau, pasti ibu yang paling disalahin. Gitu itu bikin down banget🥺 langsung berasa ga becus ngurus anak😭😭 #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #mommybuntu

6 Các câu trả lời

pernah bun, malah sy smpe dimarah2in sm mertua. t

4y trước

ho.oh bund, klo saya sih dimarahi orangtua. kek gitu itu bikin ati si ibu down banget🥺