Anak Jatuh

Pernah ga bun, pas lagi berdua sama anak, trus si anak jatuh pas kita lengah jaga. Sedih, takut terjadi apa², sama bingung mau cerita ke keluarga apa nggak.. Karna kalo keluarga tau, pasti ibu yang paling disalahin. Gitu itu bikin down banget🥺 langsung berasa ga becus ngurus anak😭😭 #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #mommybuntu

6 Các câu trả lời

Sering bnget. Apalgi pny anak cowok yg aktif bnget.. meleng dikit, si anak jatuh, kejedot ato kepleset 😥 Mmg bikin dilema si. Mau cerita ntar ujung2nya disalah2in, ga cerita jg bakalan ketauan krn ada bekas memarnya. Jd ya gitu. Ga usah ngerasa ga becus bun. Berdamai dgn diri sendiri ketika kecelakaan tak terelakkan terjadi.

4y trước

Anak saya cewek bun, tapi lebih sangat aktif daripada sodara cowok sebayanya. Jadi tingkahnya gesit bnget. tiduran di sebelah saya masih terlihat aman bun, baru ditinggal liat WA sebentar sdah jatuh posisi kek abis salto gitu🥺 duh ga kebayang itu gmana kepalanya yg duluan jatuh😭😭 tapi syukur karna gaada bekas memar atau lainnya, nangis kejer iyaa, mngkin dianya kaget. Refleks sayanya ikut nangis sediih😭

gpp Bun selagi anknya ga ada apa2 jngn terlalu stres atau cemas , kemarin ank saya 5 bulan saya taruh di tengah sambil mainin teether saya tinggal angkat air yg udah matang pas saya masuk dia sudah di bawah kasur di kolong tv sambil mainin kresek coba saya liat dengan paniknya lah dia ketawa aja 😄

4y trước

Bekasnya si nggak bun, tapi ya gitu nangisnya kejer kerna kaget mungkin. Jadinya saya yang dredeg ga karuan🥺

pernahh smua anak psti bakal jatoh.. gag ada yg gg jatoh. selama gg timbul ap ap biasa aja jgn stres

4y trước

siap bun. mungkin kehati²annya kudu saya tingkatin lagi. terimakasih bun responnya☺🙏

semanggat bun cek dulu bun dedek bayinya kalo kondisi aman gak papa gak usah cerita

4y trước

sama sama

anak saaya mh sering, kemaren aja nyungseb tapi gk nangis sih

pernah bun, malah sy smpe dimarah2in sm mertua. t

4y trước

ho.oh bund, klo saya sih dimarahi orangtua. kek gitu itu bikin ati si ibu down banget🥺