Mimpi buruk

Pernah g hamil ditrimester 1 trus tidur malam selalu mimpi yang serem-serem. Awalnya biasa aja tapi takut juga kira2 gimana yah?

3 Các câu trả lời

sy juga begitu waktu awal" trimester dan pasti kebanyakan bumil pernah mengalaminya, krn lagi hamil mah rentan di ganggu jin, gimana caranya?? banyak" baca doa sblm tidur, zikir dan sy pribadi suka stel murotal di samping di timer sampai adzan subuh.

2y trước

gpp bun jangan fikir yg aneh² banyak berdoa aja dan dzikir pokonya.

kirain aku doank bu😂 jgn kn tm 1 tm skrg aja masuk tm 3 sring mmpi aneh aneh srem kdg kdg, tp itu kan hny bunga tdur bu. jd pas bngun lngsung baca bismillah ayat kursi dll. lanjut bobo lagi deh jgn lupa berdoa ya. buat rilexs aja.

11mo trước

aku baru masuk trimester3 28week udah mimpi buruk aja dri kemarin yaa allah 🤦‍♀️ takut bawaanya.. mana hrs ngurus ank 2