Ketika menjadi seorang ibu

Pernah g bunda² sekalian merasa lelah badan, lelah pikiran, dan lelah hati? Saat harus stay dirumah, ngurus anak, ngurus suami, ngurus rumah full. Wajar g bund kalo merasa rindu kebebasan? Kangen masa² jadi wanita karir? Kangen masa² bisa ngobrol ngalor-ngidul sama sahabat? Uang yg kita punya bisa full buat kita sendiri, kesenengan kita, manjain diri sendiri tanpa harus mikir kebutuhan RT yg g pernah ada habisnya ?? ?? Just share bund, buat ngilangin penat?

1 Trả lời

1. Kalo saya ga pernah rindu menjadi wanita karir mengingat kerja dengan tekanan berat dan kelelahan yg membuat anak saya terlahir prematur. Saya lebih menikmati jadi IRT... 2. Meski sudah menikah saya tetap bisa berkumpul dg sahabat sahabat saya, tapi sejak corona menyerang, kita ga pernah kumpul lagi soalnya diminta stay at home dan kebetulan sahabat saya semuanya perawat, pahlawan garda depan covid-19. Sebenernya meski sudah menikah, tetap bisa kumpul bersama teman teman. Tergantung orangnya. 3. Kalo masalah uang, dari dulu saya tipikal yg hati hati dg uang. Ga pernah buang buang uang untuk kesenangan diri terus terusan. Mikir ke depannya, mending ditabung.