kopi

Pernah denger mitos sering minum kopi katanya tar klo lahirannya klo mau dijait obat biusnya ga bkln berpungsi/dijaitnya sakit Bener ga sih bun? Soalnya tadi beli kopi diwarung diomongin jangan minum kopi katanya tar pas lahiran dijaitnya sakit loh Lah emng dijait mah sakit kan rasanya hmm jadi aga ragu mau bikin kopinya

1 Trả lời

Yg bener jangan sering2 minum kopi, kafeinnya ga baik buat perkembangan baby di dalam kandungan😊