Emang bener?

Pernah denger ga? Kalo ayahnya ga boleh bersiin pup/pipis (cebokin) anaknya yg bayi? Katanya pamali dsb.. Menurut kalian gimana Bun?

2 Các câu trả lời

sangat mitosssss... itu mungkin akal2an dibuat oleh para bapak yang iyuh dengan pup anaknya. terus dibilangnya pamali wkwkwk 🤣 tapi tenang, ga semua bapak begitu kok. kalo pas bayi lagi berdua sama bapak saya doang ya pasti yang nyebokin beliau dong. yakali kudu manggil2 nenek dulu, udah sepuh masih direpotin juga 😅😅

mitos bun...