Sakit perut

Pernah ada yang ngalamin gak .masuk trimester kedua gejala dari sering sakit pinggang trus menjalar ke tulang pantat kanan kiri (bukan tulang ekor ya) trus lanjut ke nyeri sakit bagian perut kanan kiri trus turun ke perut bagian bawah tpi tanpa kluarnya flek atau cairan .cuma brapa hari ini trasa sakit klo gerak#seriusnanya

1 Trả lời

Aku malah dari TM1 sering sakit pinggang bun. Terus ke bokong. Kalau buat tiduran terus pengen miring, harus ekstra hati hati karena perut sebelah kiri sakit.

4y trước

Debay gpp koq bun.. Pokoknya asal gak keluar flek aman koq. Tiap kali periksa ke dokter aku ngeluh gitu katanya gpp, bawaan bayi..