baper nggak jelas

pernah nggak bun tiba2 jadi kesel sama suami padahal cuma gara2 hal sepele, terus selang berapa jam tiba-tiba jadi waras "kok aku marah sama dia ya, kan ini emang salahku" terus mau minta maaf duluan gengsi. nunggu dipeluk dulu dari belakang sama suamik :')

76 Các câu trả lời

aku suka begitu.. 😂 suka sensi kesel tapi tiba" sadar sndiri.. minta maaf jg suka gengsi, tapi mnta maaf ga hrs sama kata".. jdi ya diubah sm kelakuan kitanya aja yg ngebaikin suami..