terlalu sensitif jadi gampang baper terus nangis

Kenapa ya jadi gampang banget baper terus nangis sendiri padahal cuma nggak di ajak ke mall nemenin ponakan suami beli laptop. Suami sih udah ngomong ke kakaknya aka ibu dari ponakannya buat pake mobil biar aku diajak tapi nggak mau. Suami udah berusaha buat bujuk nanti pulang dari mall mau pergi sekalian malem mingguan tapi aku nggak jawab malah nangis yang ada. Mereka pergi terus video call jam 6 sore masih di mall dalam hati kenapa mesti video call mau mamer atau gimana jadi kesel sendiri. Nulis ini pun sambil nangis ya ampun segitu nya ya jadi sensitif. Maaf ya bund klo ceritanya agak gimana cuma beneran lagi galau dan nggak ada temen cerita cuma bisa nangis.

1 Trả lời

Bawaan bun 😂 aku juga gitu semasa hamil dari tm 1 sampe memasuki tm3 baperan banget, Kalo aku cuma grgr suami lupa elus perut waktu mau berangkat kerja, aku ngambek juga bun malah sampe kepikiran dia gak sayang anak 🤣🤣 kalo diinget lucu sendiri bum

5y trước

Sekarang malah suami balik ngambek, aku cuma bisa nangis dikamar