baper nggak jelas

pernah nggak bun tiba2 jadi kesel sama suami padahal cuma gara2 hal sepele, terus selang berapa jam tiba-tiba jadi waras "kok aku marah sama dia ya, kan ini emang salahku" terus mau minta maaf duluan gengsi. nunggu dipeluk dulu dari belakang sama suamik :')

76 Các câu trả lời

sering... kadang grgara tidur ga dipeluk cuma dirangkul aja bisa marah" ngambek yg bener" ngambek smpe pngn tdr disofa aja aku pernah bun, lebay sih tp mau gimnaa aku jga heran... nanti klo udah ngambek" bgtu pasti suamiku langsung tenangin kyk peluk" trs cium dan dikelonin gtu tdrnya baru dehh tenang.... 😂😂😂 aku cuma berharap semoga sifat jelek aku ini ga nurun ke anak nanti Aamiin Aamiin....

wajar sih bun, smua wnita kyanya mwnya dingertiin n dimnja.. g prnah mw dluan baikin.. tpi sebaiknya dirubah bun, jgn kseringan kya gitu. iya kl suaminya g punya btas ksbran.. kl trnyta dy nabung kn kita g tau wlpun sdah jdi belhan jiwa.. kita sbagai istri ya jga hrus saling ngertiin kali ya bun..

Pernah bun, waktu suami aku bangunin karna anak nangis pipis dan dsruh ganti popok malah aku bentak (akibat reflek karna baru dapet merem)😅 alhasil deh suami diem sambil ambilin popok dan kain bedongnya. tapi pagi" sambil ndusel dia negur dan diminta untuk tidak bgtu lagi😁😄 haha

Sy bund..kesel terus skg bawaannya kl liat suami..g tau gedeg aja Cz skg cuek bgt. Kl plg yg dpgng hp kdang cm ngjk ngmg anak sy aja. Sy dianggap patung paling. Jd sy skg banyak diemnya m suami, gtu malah suamiku ya ikutan diem g nanya kenapa eh kenapa, cuek bgt, jd tmbh males akunya bund

5y trước

Sama bun aku juga 😆

pernah bngt sekali bun pas hamil 12weeks. ga enak bngt perasaan serba salah. bete pokokx sm suami. nangis2 ngamuk2 ga jelas pdhl sepele bngt. untung suami sngt paham n pengertian. dia nenanging dg cara dipeluk. bawaan bayi kykx bun. soalx aku ga prnh sblmx sgitux sm suami

Sebelum aku kasih tau suami di TAP banyak yg pas hamil baper, suamiku selalu marah2 klo aku mulai baper, tp skrg alhamdulillah klo akunya mulai ngambek ga jelas dia langsung peluk2 nenangin aku sampe selesai nangisnya😁

Saya banget itu bunda😂😂 tapi alhamdulillah punya suami yang sangat memgerti kalau istri nya marah2 nggak jelas dya pikir karna bawaan hamil..kalau nnti sya udah nggak marah2 lagi palingan dya peluk...😊😊

Sama bun.. Malah saya kalo ditinggal suami nginep air mata ga berenti2 mulu padahal saya ud nguatin diri sendiri dan ampe bilang ke babynya "gapapa dek, kita berdua dulu aja ya.. Ud ga usah sedih lagi. " hihi

wkk sama bunda.. dulu aku ngambek mau pulang kerumah org tua. krna mmng lama ga pulang. sekalinya ade ipar nlpon ga dibolehin pulang dlu.. aku malah nangis smpe suami bingung.. aku nya nangis tiba2

aku suka begitu.. 😂 suka sensi kesel tapi tiba" sadar sndiri.. minta maaf jg suka gengsi, tapi mnta maaf ga hrs sama kata".. jdi ya diubah sm kelakuan kitanya aja yg ngebaikin suami..