kehamilan

Pernah ngalamin gak bund hamil muda rasanya ulu hati sakit banget trus enek mual gitu, aku jg ada maag sih jadi bingung ini karna hamil atau maag. Gak nyaman banget bund, gimana ya cara ngatasin nya?

2 Các câu trả lời

Ulu hati ku jg sakit bun,perut begah,kram kenceng,aku sendiri skrg lg bingung ini hamil,maag atau mau pms,kl mau pms yg dirasa emg perut kembung,begah,PD nyeri,tp ga disertai penciuman sensitif...belakangan ini indera penciuman aq sensitif uda ditutup masker itu aroma serasa tepat di depan hidung dan menusuk termasuk saat suami merokok,pdhl dia merokok diruang tamu aq lg di kamar dg jrk 3m tp tuh asap rokok rasanya berseliweran di hidung.Mau minum obat jadi takut

dulu aku dikasih antasida bun sma bidanny

5y trước

Gak ngaruh sm baby nya kh bund