curhat

pernah kefikiran kl anak sya lahir nanti gk ada kakekneneknya yg manjain mertua gk ada orgtuapun tinggal bpk:(keknya enak kali ya kl emak sama mertua ada kdg suka iri ngeliat anak tmen" pd dimanjain kakekneneknya yg masih lengkap..

5 Các câu trả lời

Kata orang jawa "sawang sinawang".. Kelihatannya enak tp yang menjalani belum tentu merasa demikian. Yang penting selalu bersyukur dg apa yg dimiliki

Mertua ku juga udah ga ada bun. Kadang suka iri si ngeliat orang pada di perhatiin mertua. Apalagi mertua ku pengen banget anak cewe

Kalau kayak gitu, berati ortunya dong yg manjain anaknya, tapi jgn kelewat manja ya bun gak baik buat tumbuh kembang anak

Disyukuri bun, msih bnyak yg anak yg lain malah ngk pnya bapak atw ibu kandung😭

Sabar bun, kan masih ada om tantenya baby🤗