gendongan suami

pernah ga sih bun ngerasain pas gendong anak capeeek banget. pengenny suami yg gendongin. tapi gendongan suami kayak kurang nyaman gt sama anak. hehehee.. nnangis trsjdnya anaknya.. gmn nih bun solusinya

43 Các câu trả lời

Belajar pelan2.. Lama2 kan jadi luwes. Anak saya pewe banget kalo digendong papanya

Waahh kalo anak anakku nyaman nyaman aja bun digendong baba nya malah pada gampang tidur hehehe 😅

Ya anaknya blum terbiasa..bapaknya juga..harus sering2 dikasih waktu berdua mereka itu..hehe

Anakku juga gitu pas awal2, sering2 suruh gendong aja.. nanti juga nempel2 sendiri eheh

Waktu baru lahir malah suami yg lebih pinter gendong bayi , kalo sy malah kaku 😄

Kalo aku malah belajar dari suami krna si baby lebih nyaman di gendong sama papa nya 🤣

5y trước

Alhamdulillah bun punya suami yg bs momongin bayi dan lebih jago dr mamanya hehehe

Suamiku malah l3bih fasih drpd saya bun... cz lbih banyak sm ayahnya tmbng sm saya

Kalau babyku malah bapaknya yg gk betah gendong lama2. Cepet banget capek 😂

Samaa bun, udah gitu suami saya ga sabaran bgt baru bentaran udah pegel aja

Ssuami ku bgt kakunya minta ampun sekalipun pke gendongan yg instan