gendongan suami

pernah ga sih bun ngerasain pas gendong anak capeeek banget. pengenny suami yg gendongin. tapi gendongan suami kayak kurang nyaman gt sama anak. hehehee.. nnangis trsjdnya anaknya.. gmn nih bun solusinya

43 Các câu trả lời

Kt si ayah juga dedek ngk betah digendong ayahnya, klo sya titip dedek ke ayahnya mlh dikasih ke orang lain... Klo yg sya perhatiin, si ayah klo gendong ngk pas, dedek sampe ndangak bgt klo ngk ndengkluk bgt... terus ayahnya gendong sama duduk, pdhl klo sya yg gendong sama gerak2/jln2 dia nyaman bgt sampe ngajak ngobrol n ketawa...

Iya bun, suami saya juga gitu. Digendong saya anaknya anteng, mangkanya saya suruh suami gantian gendong karna kan saya pengen makan. Eh malah nangis anaknya, alhasil gendong sambil makan deh 😢

Untuk para bunda yg ingin curhat boleh join di grup wa kami: https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT Kebetulan grup ini baru saja di bangun, siapa tau kita bersilaturahmi satu sama lain

Mungkin karena suhu tubuh bun, soalnya aku kalo lagi peluk peluk suami suhu tubuhnya anget, kyk nyaman gitu loh, mungkin dede bayinya juga sama kyk gitu, dipeluk di gendong papahnya juga nyaman bun.

5y trước

Oalaahh, salah tangkep aku bun hahahaha suaminya belajar lagi sama bundanya kalo gitu yaa, bundanya jangan bosen ajarin suami biar lentur kalo gendong dede bayinya, nanti kalo udah enak dan mantep gendongannya, semoga nyaman yaaa, nyaman sm papahnya hehehe

Harus belajar gendong tiap hari bun suaminya, lama2 juga bisa. Atau kalau bayi nangis susuin sambil duduk, bayi ngantuk susuin sambil tiduran. Jadi ngga perlu gendong2 lagi deh 🙂

cb di ajarin baik2 bun, krna saya yakin suami jg pgn bgt gendong anaknya.. cmn kalo ngajarin yg sabar ya bun, soalnya bpak2 kdang sensitif kalo di blg caranya salah ,hihi..

5y trước

Iya biar belajar lama2 bisa enak gendongnya biar bs gantian

dilatih terus bun.. jgn ragu kasih sambil dikoreksi yg baik dan disemangatin klo dia bisa.. jgn dikerdilkan klo masih kaku.. klo suami bisa, bunda akan sangat tertolongkan??

Suami sy klo gendong itu luwes aklah sy, pke tangan satu aja diamah anteng tu bayik😂. Mandikan aja di adi kukung plungkerin ditangany dia gk takut si bayiky anteng

Sama bun. Awal2 pnya baby suami pingin bntu tp saya takut sndiri kalo liat ky gak nyaaman. Tp saya kasi tau bun begini2 jangan gitu. Lama2 suamu jd gk kaku kok bun

kalo suamik yg gendong, si bayik bisa ngintip ke belakang di bawah ketek bapaknya 🤦‍♀️ tapi anehnya kalo udah diketekin bapaknya dia langsung tidur 😅