gendongan suami

pernah ga sih bun ngerasain pas gendong anak capeeek banget. pengenny suami yg gendongin. tapi gendongan suami kayak kurang nyaman gt sama anak. hehehee.. nnangis trsjdnya anaknya.. gmn nih bun solusinya

43 Các câu trả lời

anakku dulu juga gitu kok bun, sama suami kyk kurang nyaman gitu, sekarang makin gede malah kadang kalo nangis maunya sama bapaknya, sama emaknya gak mau huhuhu

anakku dr bayi sampe umur 10bln aku yg gendong trs. tp pas udh 1th maunya sm ayahnya. luluuuhhhh bgt kalo ayahnya pulang kerja aku berasa gak dianggapp. wkwkwk

Gpp bun bilang za belajar pak.. Nnt anak terbiasa.. Bpk jg mahir nnt.. Suami ku jg belajar bun dr NB dan alhamdulillah skrg pintar menidurkan anak 😊

Kalau anak saya lebih nyaman digendong sama ayahnya bun, kalau nangis saya gendong susah diemnya, coba kalau sama ayahnya langsung anteng deh sibayik😂

5y trước

Sama Bun aku juga kalo di gendong ayahnya tidur langsung pules, kalo sama aku udah di eyong eyong masih suka ga bisa diem karna ngantuk tapi ga bisa tdr

Mantan suami saya belajar woven wrap demi gendong anaknya :) malah saya duduk2 aja hahah. Soalnya wrap saya warnanya terlalu ibu ibu 🤫

Anak sy mlah sm papa nya anteng bun, dri bayi sih.. di gendong sm sya dan ibu sya masih nangis, eh di gendong sm papa nya malah anteng..

Sama bun.... Suamiku jg dlu masih kaku gendongnya jadi anaknya gk nyaman Tapi skrng anakku sudah bs tidur digendongan bapaknya 🤗

Sma bgt bun,, anak malah kejer nangis. Mungkin tangan nye keras kali klo ayah nya😁😁 ya jd balik ke ibu nyaa yg gendong🤭

Suami saya pertama gendong bayi juga kaku banget, bun... makin ke sini makin mahir gendongnya, errrmmm lumayan sih 😂😂

Usahain deketin antara suami dan anak dri kevil, supaya nanti gak ada kerenggangan di antara anak dan bapak