lahiran menggunakan bpjs

Permosi mau tanya.. Bpjs saya faskes jakarta selatan, ngontrak di bogor. Apakah bisa untuk penanganan lahiran di puskesmas/bidan disini? Apakah momies disini ada yg lahiran menggunakan bpjs di puskesmas/bidan? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Trả lời

bund lebih baik pindah faskes menurut saya , bisa melalui aplikasi JKN atau telp ke BPJS Kesehatan Sebenarnya tanpa pindah faskes bisa saja dan diterima diseluruh rumah sakit yang bekerjasama dengan BPJS , namun di daerah saya Ciputat untuk lahiran dirumah sakit yg ditanggung lahiran SC saja , untuk lahiran normal tidak ditanggung