Minta pendapatt

Permisii bundaa² pngn rekomendasi magicom yg bgus menurut klian dong☺kiraa² dari merk cosmos sma miyako bgus yg mna yaa bun?? #seriusnanya

18 Các câu trả lời

aku make miyako bun, udah 3 tahun menolak rusak padahal tutupnya udah gk ngeklik gtu 🤣

bagus semua bund, aku pakai miyako awet kok. dari jaman ngekos sampai udah nikah😁

bagus semua bun enak yang stainless dalemnya..... mbersihinnya juga gampang

Miyako awett bertahun2 sih, Magicom cosmos, sering nasi lembek kek basi

philips bund yg seri baru hd4515 atau yg lbh baru itu mantap bgt

miyako aku dari 2015 wkwkw awettt

bagusan philips bun😂

1y trước

klauu itu sihh iyaa kyk nyaa bun🤭tpii dana nya kurng aduhh😅

cosmos bagus bun