Minta pendapatt

Permisii bundaa² pngn rekomendasi magicom yg bgus menurut klian dong☺kiraa² dari merk cosmos sma miyako bgus yg mna yaa bun?? #seriusnanya

18 Các câu trả lời

Semua merk sebenarnya bagus, kalo ada perubahan pada nasi ya kemungkinan antara magic comnya rusak atau berasnya yg kurang bagus 🙃 Kemarin saya beli merk Yong ma, saya cek review banyak yg bilang nasi cepat kuning dan basah, tp pas saya pakai nyatanya enggak. 2 hari 1 malam nasi masih oke2 aja. Tapi memang berasnya saya pakai yg bagus. Saya juga nyoba pakai beras yg biasa, dapat dari hajatan tetangga, memang jarak setengah hari bagian bawah sudah menguning, lewat semalam semuanya ikut kuning 😂 Jadi .. semua merk bagus, tergantung perawatan, daya listrik dan jenis beras yg digunakan. Kalo daya listriknya kurang gede, kadang tegangan naik turun pas malam hari, nah itu juga bisa bikin magic com rusak daaann nasi cepat basi.

2 produk itu bagus semua maa, ibu sy pakai magicom cosmos sdh 5th masih oke, Miyako jg termasuk awet. Semua tergantung pemakaian dan perawatannya. Kl sy pribadi pakai merk miyako utk kipas angin (sdh 3th msh oke), utk magicom dan mesin cuci sy pakai merk maspion krn harga terjangkau dan termasuk salah satu merk yg oke jg😊

1y trước

wah kurang tau jg ya maa😊🙏 punya ibu sy selama ini cuma ganti panci aj, yg bwaan pas beli udh pd ngelupas

klo saya lebih awet miyako bun… pernah beli philip cuma tahan sebulan 😂jadi nasinya tuh cpt basi sama kuning. klo pake miyako aman. tapi mungkin pemakaian tiap org beda2 yah, itu berdasarkan pengalamanku aja

1y trước

nah sama bun , kirain punyaku rusak ternyata ya emang begitu yah. mahal ga menjamin bagus yah. miyako sih emang juara 😁kyknya itu merk udah ada dari jaman aku sekolah smp 😂

saya hampir 8th pake miyako bun baru rusak th kmrn ganti philips kalo cosmos lebih awet di kipas angin sih selama saya pakai cosmos tp ya awet atau ga nya elektronik tergantung pemakainya bun

yongma bagus bun kata budeku . gk bikin nasi kering kalau kelamaan dipanaskan . aku pakai miyako kalau nasi udah mateng gk keburu dicopot colokannya nasinya gampang kering😁

22nya bagus bun. cm ga tau ya slma ini aku pakenya miyako (kadoan dari nikah) wkwk ga ada masalah, bagus2 aja. ya emg msh baru si dipakenya baru 3 tahunan

1y trước

iyaaa bun mungkin mau coba slh satu merk itu

miyako sih. soalnya dl wktu aku masih perawan jaman ngekos pke it awet bgt. skrg mlh pke sharp digital kok nasinya jd keras pdhl beras nya premium

semua produk baik tahan sampai bertahun2 cmn perbedaannya teganya listriknya lbh renda Miyako makanya lbh mahal dari cosmos

aku pake miyako dapet dr kado nikah udah dpake 3th lebih tp masih bagus mam, belum pernah coba merk lain

saya pakai yogma yang include kukus,dll ,Nasi juga gak mudah kering Bun,dan timer nya bisa kita atur