perlengkapan bayi

Permisi bunda numpang tanya, biasanya perlengkapan bayi yang wajib di beli sebelum lahiran apa aja yaa bun? Apa bunda punya catetan info apa aja yang di beli menjelang lahiran? Jika punya tolong di share ya bun. Terimakasih

2 Các câu trả lời

‌Grito 5 ‌kaos dalem 5 ‌Baju pendek 8 ‌Baju panjang 6 ‌Baju kutung 2 ‌Celana pendek 4 ‌Celana panjang 6 ‌Celana kacamata 18 ‌Celana tali 15 ‌Kaos kaki 4 ‌Sarung tangan + kaki 6 ‌Topi 3 ‌Bedong 9 ‌Lemek ompol 5 ‌Perlak kecil 1 ‌kasur 1 ‌Selimut 1 ‌Ember bayi 1 ‌Sabun + sampo switsal ‌Minyak telon my baby ‌Washlap 1 ‌Sisir bayi ‌Krim bayi (Zwitsal baby lotion extra care cream with zinc) ‌Pampes flufy ‌Pembalut nifas ‌Grito ibu 1 ‌Korset ibu ‌Kojong ‌Bantal + guling bayi ‌Tisu kering ‌Tisu basah ‌Kasa ‌VCO ‌Kapsul kutuk ‌Asifit ‌Byebye fever ‌Handuk 2 ‌Pompa asi ‌Botol asi ‌Botol susu Itu catetan saya bund

4y trước

Makasih bun

Bedong,popok,sarung tangan,sarung kaki,topi,baju bayi,bak mandi,sabun bayi,telon, gendongan bayi,perlak,set baby care,celana pop,kaos kutang sama pempers

4y trước

Makasih bunn