Usg di trimester terakhir

Permisi bunda" Minta sarannya bun aku kan katanya dapet usg dari bpjs di faskes 1, nanti jadwalnya di infokan lagi,cuma sampe sekarang belum ada kabar bun udah ditanyain katanya nanti dikabarin sedangkan aku udah 35minggu,takutnya harus ada yg dikejar dari sekarang bun kalau kemepetan.gimana ya bun lebih baik nunggu kabar dari usg yg bpjs atau usg sendiri aja?trimakasi bun

13 Các câu trả lời

langsung minta surat rujukan aja ke faskes 1 Bund. kalau uda di 35minggu baiknya periksa sekali 2 minggu

4t trước

satu minggu sekali biasanya kalau udah masuk panggul bun

tm 3 uda lab belum bun, biasanya nnti bareng usg nya bareng sama lab, tapi lab nya di uk 32-35 an ..

3t trước

diklinik bun

kalu ngopi boleh g bun

4t trước

iya bun aku sering minum milo pake es kalau lagi haus banget ,kalau teh sama kopi emang anti karna aku punya riwayat asam lambung