Obat aman untuk bumil

Permisi bunda mau tanya, obat untuk mengatasi gerok di tenggorokan yang aman buat bumil apa yah? Minum larutan aman ga ya buat bumil?

6 Các câu trả lời

aku minum air lemon madu hangat bund ditambah sereh kalau nggak jahe hangat aja buat melegakan tenggorokan, 2 hari udah sembuh kalau obat sih beraninya paracetamol aja aku

Kumur dengan air garam hangat, jeruk nipis dan madu, sebaikny dhindri larutan, klu dekam dan skt gatal boleh menggunakan parctamol

aku minum air lemon madu hangat bund ditambah sereh kalau nggak jahe hangat aja buat melegakan tenggorokan, 2 hari udah sembuh

Sy cm minum paracetamol biar enggak jadi batuk. Itu juga cm tiap malem aja. Kalo pagi minum jeruk nipis jahe anget pke madu.

Kumur2 air garam hangat bun, jeruk nipis dan kecap, larutan sebaikny dihindri bun

Sy minum larutan wkt hamil bun

1y trước

Aman kl ga tll bnyk bun