Asam Folat dan Penambah darah

Permisi Bunda, mau tanya klo Asam folat dan penambah darah diminum dalam waktu bersamaan apakah boleh?

7 Các câu trả lời

setahu aku kata dokter kalo asam folat bisa di minum malam asal teratur setiap malam soalnya kalo pagi takutnya mual muntah , bisa dibarengi dngn penambah darah asal ada jeda nyaa aja ya bun penambah darah juga malam diminumnya

waktu aku periksa aku dikasih vitamin kalsium ama tambah darah aku klo minum penambah darah itu malam bun sebelum tdr.. klo asam folat / kalsium itu pagi

3mo trước

itu aku juga di bilangin ama dokternya bun...tambah darah minum sebelum tdr

spog ku bilang kalsium diminum pagi ,tambah darah siang , asam folat malam

asam folat tidak boleh di minum bersamaan dengan penambah darah Bun

kata dokterku vitamin vitamin baiknya dikasih jarak minumnya

3mo trước

bu vitamin saya ada 5. gausah bingung bu. tinggal dijarak aja beberapa jam

asam folat pagi, penambah darah sebelum tidur minumnya

saran bidan aq mah asam folat pagi, tambah darah malam