Suplemen Asam folat vs suplemen penambah darah

Amankah mengkonsumsi suplemen asam folat bersamaan dengan obat penambah darah , mengingat saya sekarang sedang hamil 7 Minggu ? #seriusnanya

7 Các câu trả lời

kalo punyaku kalo udah dapat tambah darah udah gak dikasih Adam folat lagi diganti kalsium, , karena ada tambah darah yg mengandung asam folat, , trus minumnya siang kalsium malam tambah darah, , itu yg resepin bidannya apa bunda sendiri, kalo dari bidannya nurut aja, ,

kalau resep dari bidan/dokter ikuti saja bunda, kalau bunda khawatir bisa dicek dulu komposisi vitamin yg diminum. kadang di tablet tambah darah sudah ada asam folatnya, tapi ada juga yg belum ada. seperti yg saya minum, tablet tambah darahnya belum ada asam folatnya.

aku mnum brengan bun tp klo msal mual smntra jgan mnum penambah drahnya

usia segitu, kebutuhannya emang 2 itu bu, kan diminum di jam yg berbeda

aman. tambah darah malah biasanya sudah ada asam folatnya

ok makasih kak buat info nya

resep dari bidan ny Bu