ngidam duren

permisi bunda 😊 mau tanya dong . katanya bumil tidak boleh makan duren sering² dan di usia kehamilan berapa Minggu yaa boleh makan duren . #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

4 Các câu trả lời

sesuaikan kondisi tubuh masing2 aja bun. asal nggak berlebihan aku 15w kemarin habis 8 biji pas hamil pertama 2 minggu melahirkan malah habis 1 buah durian (bukan 1 biji)

2y trước

yaudah bun. nggak apa2 kan bunda nanya, cuma jawab aja😁 2x hamil makan duren aman2 aja kok😁

Boleh makan duren dengan porsi kecil ya bun, saya juga makan tapi paling hanya 2-3 biji saja. Dan tidak sering bun

boleh kok tapi cuma 2 biji aja itupun gak tiap hari

boleh boleh aja, cuma ga terlalu sering